Una cosa che mi dà fastidio da tempo.
Ho intanto salvato diverse rotte a cui voglio accedere di tanto in tanto.
La chiarezza è quindi peggiorata.
Forse si potrebbe creare una finestra separata per le rotte, invece di questa piccola finestra? O un sistema di cartelle?
Mi farebbe piacere anche poter rinominare le rotte salvate in futuro.
Attualmente bisogna caricarle, salvarle di nuovo con il nuovo nome e cancellare la vecchia rotta.
Anche una modifica diretta non sarebbe male. Se si modifica una rotta e la si vuole salvare, c’è solo la funzione di sovrascrittura, che funziona solo se si inserisce esattamente il nome. Bisogna ovviamente ricordarselo XD
